Termina a Roma il tour di Food Hub. La decima e ultima tappa, il 6 maggio dalle ore 11:00, aspetta operatori della filiera ittica e consumatori al Mercato rionale di Testaccio, in via Aldo Manuzio 66b.
I Partner di progetto, i rappresentanti istituzionali coinvolti e i rappresentanti del mercato ittico di Roma, si confronteranno ancora una volta sull'importanza che la sostenibilità ricopre per l'intera filiera.
Al termine della tavola rotonda lo chef Campoli realizzerà uno show cooking seguito da una degustazione di prodotti ittici sostenibili.
Per conoscere quali sono, ti aspettiamo il 6 maggio.
L’iniziativa è realizzata dal Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste e da Unioncamere nell’ambito del PO FEAMP 2014-2020, con la collaborazione tecnico-scientifica di BMTI e Italmercati - Rete D'imprese.
Un ringraziamento particolare va al CAR (Centro Agroalimentare di Roma) per l’organizzazione delle attività.
Vi aspettiamo a Roma alle ore 11:00 - Mercato di Testaccio