Food Hub continua il suo Tour, prossima tappa: Napoli. Vi aspettiamo il 21 aprile alle 10:30 al Palazzo Caracciolo in Via Carbonara, 112.
Sarà questa la giusta occasione per aggiornare gli operatori e i consumatori presenti, sui primi risultati ottenuti grazie alla Piattaforma realizzata attraverso il Progetto: uno strumento innovativo e di facile utilizzo, utile a scoprire dove si trovano, a vendere o acquistare, i prodotti ittici sostenibili nei mercati all’ingrosso aderenti.
Inoltre, partner di Progetto, rappresentanti istituzionali e del settore ittico del CAAN di Napoli, continueranno a confrontarsi su tematiche trasversali a tutta la filiera ittica.
Seguirà uno show cooking con degustazione di prodotti ittici. Per conoscere quali sono, ti aspettiamo il 21 aprile.
L’iniziativa è realizzata dal Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste e da Unioncamere nell’ambito del PO FEAMP 2014-2020, con la collaborazione tecnico-scientifica di BMTI e Italmercati - Rete D'imprese.
Un ringraziamento particolare va al CAAN (Centro AgroAlimentare di Napoli) per l’organizzazione delle attività.
Vi aspettiamo a Napoli alle ore 10:30 - Palazzo Caracciolo
Programma dei lavori 21 aprile